след

Инесса Небесная
Эти улицы с сахарным снегом,
Загребай, не стесняйся, печатай,
След по жизни скользящий, как нега,
Рост души, счастья миг горьковатый

Вдаль по улице длинной бреду,
Солнце белое, ты ль, вдруг, остынешь,
Не растопишь всей жизни беду,
Сбросишь выбранный, кем то мой имидж

Тихий зов из веков, странноватый,
Время тянется длинной спиралью,
Вот весна, снежный берег обвалит,
И уйдет, неподвластной всем далью

31.03. 2021