Мир изменился

Нина Терн
Что не так со мной?
Что происходит?
Жизнь еще не кончилась моя,
Только как-то сложно все и больно,
И покоя нет. Уже пора.

Быть или не быть – уже не беспокоит,
Жить или как жить – похоже , да.
Мир как будто развернулся,
Но другою стороною,
А не той, которую хотела я.