Разогнав тоску и лень

Лидия Пугачева
Разогнав тоску и лень,
Разукрасив хмурый день,
Из-за тёмных, снежных туч
Вдруг прорвался солнца луч.

Распахну своё окно…
Станет радостно-светло..
И добавлю невзначай…
Свежий воздух в крепкий чай..

Запах сказочной весны..
Вкус любви, цветные сны..
Мяту и цветы ромашки
И с любимым обнимашки ..

Каплю солнца и зарю..
В этой чашке заварю..
И немного тишины
Сердца стуки чтоб слышны..

Пенье птиц.. звезды свечение
Глаз любимых отражение..
В них увижу я себя.
Ведь нельзя жить, не любя!