пиши

Георгий Аланский
пиши мне,
когда тебе грустно, пусто,
когда ты разбита,
когда ты сердита,
хочешь говорить об искусстве
или просто молчать,
пиши, когда тебе кажется- ты убита,
я снова и снова буду тебя спасать.
тебя заберу, уведу, увезу туда, в безопасное
и мне неподвластное,
тёплое и прекрасное отдаю,
во мне зарождается что-то апокалиптическое, прекрасное,
когда в святые глаза твои- на краю.
не ищи себя в мутных депрессиях и апатиях,
в мимолетных симпатиях, одноночных мальчиках- не ищи,
тебе спокойно только в одних объятиях,
которые не лишают свободы
вольной твоей души.
я тебе рад, сегодня и постоянно,
и осмысленно стану логовом от мирских проблем,
убегай ко мне от всего, если ты устала,
твоё доброе тёплое сердце
ждёт перемен.