Простите нас!

Нина Семушина
Внучка попросила помочь написать письмо к родственнику, живущему во время ВОВ, которому было примерно столько же лет, как ей сейчас.
Я написала свой вариант. Жаль, что на этом сайте почти нет подростков и прочитают крик моей души только мои друзья – постоянные читатели.

"Простите нас, дорогие защитники моей Родины, труженики тыла – дети и взрослые! Просите за нашу слабую память, простите за то, что вы ценой своей жизни защищали свою родную землю, обрабатывали каждый клочок земли вручную, собирая каждый колосок, питаясь травяными лепёшками... Простите за то, что вы были лишены детства, юности, отдыха, а мы бессовестно загаживаем эту землю и дарим другим государствам... Простите за нашу проданную за деньги, совесть..." 
31.03.2021год.