Страдания бабочки. Шутливая песня

Натэлла Пак
Я с мужем выпила винца - не закусила,
А закусила от обиды удила.
Зачем женатого в сердечко жить впустила,
Куда исчезла прежней жизни пастила?

Мне с нелюбимым быть,увы, поверьте, тошно,
Жаль не могу пока исправить ничего,
А как милёночка увижу враз тревожно,
Зачем влюбилась на свою беду в него?

Психолог дал совет смириться с мужем срочно,
А неженатого попробовать забыть!
Купила я в тот день шампанское нарочно,
На счастье что ли два бокала нам разбить?

Я не живу теперь, а целый день вздыхаю,
А может стоит нам ребёночка зачать?
Никчёмной бабочкой, как будто, бы порхаю,
Судьбой-злодейкою предложено страдать.