Снова, с утра, все прекрасно

Алексей Солодовников
Снова, с утра, все прекрасно
Снова, с утра лечусь
В ванной, за кофем, праздно
С верой, в прогресс, и труд.

Апрель, пролетит быстро
Дальше, придет Май.
Рай, для  социализма!
Что-то, стал крепок, чай.

Ну, вот, и пора ехать.
Работать, за воду, и хлеб
Там, в мире капитализма, в цехе
Есть, для меня, молот, и серп.