мантра

Георгий Аланский
мне бы хотелось просыпаться не по будильнику,
а еще высыпаться до стадии, чтобы просто хотелось встать,
дом с уютным камином, а не светильником,
а еще большую такую (размером с маленькую страну) кровать
с кучей пледов, подушек, знаете, будто бы она тебя обнимает,
а рядом с тобой лежит человек, от которого не устаешь,
и который так по - простому тебя понимает,
человек, которого ты так ждешь.
чтобы каждому личного пространства и увлечений,
а на двоих- не исчезающий ко всему интерес,
обоюдных, непрекращающихся влечений,
чтобы он за тобой и в пекло, и в бой, и в лес.
я для нее- надежные крепкие плечи,
она для меня- заменившая разом всех,
и чтобы друг с другом всегда было лучше, легче,
играл скриптонит,
и стоны ее,
и смех.
пусть все будет как-то, как бы тебе сказать? несложно,
чтобы все было в радость, в сумасшествие и в уют,
наконец окончательно, бережно, но тревожно,
оттого, что ты
до сих пор
не тут.