***

Ника Тарасевич
Я открою тебе секрет
И покажу искусство
Такого, которого в мире нет
Возможно, звучит как безумство.
Неуклюже, и мимо нот
Я впадаю в беспамятство.
Я дурная или ты идиот,
Но мы с тобою в одном пространстве.
Побежали на самолёт,
Мы с тобою давно не летали,
Мы ещё успеваем на перелёт
Во внутрь другого сознания.
Во внутрь сознания
Совершенно другой вселенной
Где таится не один секрет
Но где горы нам по колено.
05.08.20.