Слёзы на завтрак

Ника Тарасевич
Слёзы на завтрак
Кофе на ужин
Без права на завтра
Ты ей не нужен.
С пустою душою
В горячем душе
Стояла дечонка,
Мечтала о муже.
Разбитая горем
Стоя на балконе
Мечтала она
О совместных просторах.
22.08.20.