Счастье моё

Злата Власова 98
Счастье ты моё, родной мужчина!
Как мне хорошо сейчас с тобой!
Для уныний больше нет причины,
Так как смог разжечь во мне любовь.

Ты, как солнца лучик в небе ясном,
Греешь своей лаской с добротой.
Жизнь опять становится прекрасной
С этой твоей нежной теплотой.

Милый мой, меня ты любишь тоже,
Дни и ночи только лишь со мной,
И сомненья больше не тревожат
В том, что стану я твоей женой.