Всё временно и всё не навсегда...

Павел Андреев
Всё временно и всё не навсегда,
И после тьмы вновь наступит утро,
За холодами придёт весна,
И вместе со счастьем...
Даже если год был трудным.
Всё временно и всё не навсегда,
Пески упираются в снежные горы,
За понедельником будет среда,
И в пыль растереть...
О чём были во вторник споры.
Всё временно и всё не навсегда,
Ярило всегда возвращается в небо,
И даже где вечная мерзлота,
Поверив в себя...
Ты лучами вновь будешь согретый.
Всё временно и всё не навсегда,
А бесконечность - условные цифры,
Дороги ведущие в никуда
С оплатой всегда...
По завышенному трижды тарифу.

31.03.2021г.