Ты узнаешь меня по морде...

Ада Асташенкова
Ты узнаешь меня по  морде.
НУ, а бьют, конечно, по мордЕ!
Не стесняясь поранить рУку:
Ведь потом дадут в миг по рукЕ!

Я такой развесёлый удАлец!
Ну, а надо сказать удалЕц!
Вас решил рассмешить накОнец,
А ведь надо писать наконЕц!

Я шучу! Не подумайте плохо.
Просто  КОвид замучил или  КовИд!
Осложнение дал на мОзги.
Весь мОзг  вывернул тот, паразит!