Dreams

Арсений Радаев
Нет лучше места на земле,
Чем в мире снов, где бесконечность.
Где в непроглядной темноте,
Увидеть красочную вечность.

На звездных мягких облаках,
Проплыть к космическим закатам.
И с солнцем жарким на руках,
Сорваться, улететь куда то.

Бежать на сколько хватит сил,
Да так что бы быстрее света.
Покинуть этот скучный мир,
Большой пылающей кометой.