Вспоминая об отце...

Наталья Юрьевна Григоренко
Как холодно и тяжело
Без теплоты души твоей,
Без доброты в твоих глазах,
Без жалости к тоске моей.
Мне не прижаться никогда
К твоей руке своей щекой.
И не сказать, как я люблю…
Не выпадет мне шанс такой.
Но я пишу эти слова
Совсем в иное измеренье,
Где нет тревоги и сомненья,
Где нет ни боли, ни волненья,
Лишь для души упокоенье…
Осознаю, что нет тебя,
Но кажется, ты где-то рядом.
Всем сердцем по тебе скорбя,
Ищу в толпе тебя я взглядом.
И ночью, в жуткой тишине
Я вспоминаю, вспоминаю…
И потихоньку отпускаю
Тебя туда, куда не знаю…
Пройдя тяжелый жизни путь,
Надеюсь, ты обрел покой,
Хоть ничего уж не вернуть,
Я верю – ты всегда со мной.