Я не знала войны...

Селена 8
Я не знала войны...
Но я слушала деда рассказы,
Как горел он в огне,
Как в атаку ходил на врага,
Как до Праги дошёл,
Выполняя свой долг и приказы,
Я не знала войны...
Меня не было просто тогда.

Я не знала войны ...
Но я тысячу раз умирала
С поседевшим юнцом
Кинохроники прожитых лет,
Я не знала войны...
Но во сне я всё время кричала,
И целуя свой крест,
Снова видела страшный  сюжет.

Я не знала войны...
Но забыть не имею я права
Неземные глаза,
Почерневших от горя невест...
Слава павшим в боях!
Возвратившимся-слава!!!
В День Победы салют вам
До самых небес!!!