Упала звезда

Егор Бериев
Упала звезда, загадал я желание,
Собрать в кулак волю, пригласить на свидание,
Тогда бы поведал все чувства свои,
Что к тебе я пытаю со школьной скамьи.

Когда мы сидели за партой одной,
Я был поглощен лишь тобою одной,
Но ты не хотела меня замечать,
И шла после школы с другим ты гулять.

Мне было так больно, хотелось убиться,
Тогда в первый раз я с друзьями напился,
Но силы найти я в себе не решился,
И лишь наблюдал, продолжая молиться.

Проходят года и впереди выпуск,
А я представляю как будем кружиться
С тобой в белом танце, на зависть другим
Под школьный оркестр и взгляды родных.

Но это мечты, им не суждено сбыться,
И я в стороне продолжаю дивиться
Твоей красоте, что с богами сравнится,
Как жаль, что с тобой, суждено мне проститься.

Упала звезда, нам не быть с тобой вместе,
Желания мои растворятся в комете,
И ты никогда не узнаешь о том,
Что я до сих пор в тебя сильно влюблен.