Снова ошиблась

Ника Тарасевич
Неужели я снова ошиблась?
Неужели, опять была не права?
Никогда ничему не училась
И сегодня, получается, как всегда.
Неужели, я так опустилась?
Отдаю всю себя я лишь дуракам?
Неужели, дыхание участилось
А доверие всё пошло По рукам?
И какое принять решение?
Поделить на сто, или напополам?
Ну какое же это доверие,
Говорить, «Я тебя никогда никому не отдам»,
Значит, это твоё усилие
после всех тобой прожитых детских травм?
Быть с тобою - это насилие,
Словно глухонемому нырнуть в океан.
Быть со мною, возможно лишь синими,
Ты бы никогда с этим спорить не стал.
А быть вместе с друг другом - безумие,
Кладезь страданий, царапин и ран.
11.01.21.