В меня не влюбляются

Ника Тарасевич
В меня не влюбляются-
Говорят, Нет прыщей на носу.
Говорят, что на мне не женятся,
И что женственность мне не к лицу.
Говорят, что умру девственницей,
Не моргну - и климакс уже на носу.
Говорят, бери первого встречного,
Ну и что, что живет он будто в лесу?

А я беру пиво по акции,
И ложусь спать под утреннюю росу.
Может, это такая банальщина,
Но я верю в светлую полосу.
Верю в то, что найду единственного,
Который не будет слушать попсу.
Найду и стану обладательницей,
Своего большого прыща на носу.
11.01.21.