Совет

Ксения Петрова 5
"Я люблю дымок твой синий..."
(Арик Крупп - Аркадий Северный, "Сигарета")


Между пальцев – сигарета,
Между мыслями – затяжка.
Кто сказал, что счастья нету?
Дал бы, брат, себе поблажку,
Закурил бы сигарету
Или самосад в бумажке.

Синий дым тебя укроет
От моральных отравистов.
Синий дым – что покрывало
От моральных отравистов.

За заветной сигаретой
Тянется в карман рука.
Эх, дисперсная система,
Эх, табачны облака!..

Между пальцев – сигарета,
Между мыслями – затяжка.
Кто сказал, что счастья нету?
Есть, брат, есть. Твоя промашка!

Счастье – есть!


26.12.2019