Просто любить

Ольга Щербак 2
Просто любить, когда в небе тучи,
Просто мечтать, когда падаешь вниз,
Просто хотеть себя взять на руки
И к облакам - мечтам взлететь.

Просто любить, когда нежность льётся,
Просто обнять и молчать, без слов,
Просто дарить, что тебе даётся,
Счастье - тому, кто ждёт.

Просто любить...Это так ведь просто,
Не обижаться, не ждать, а Жить!
Счастье любить, как дышать, даётся
Каждому, кто вступает в Жизнь!

       31.03.2021



   *фото из интернета*