В глубинах твоих лесов...

Кристина Истинная
В глубинах твоих лесов,
Утопая в закатной зелени,
Забываясь под крики сов,
Я утратила чувство времени.

Не спеша, босиком по дёрну,
Ощущая прохладу кожей,
В твою сторону шла упорно,
Эта цель всех других дороже.

Солнце медленно в кронах тает,
Обещая в подарок нам ночь.
И я чувствую, как нарастает
Эта тяга, и мне не помочь.

Слыша тихое сердцебиенье
И улыбку твою предвкушая,
Я спешу, ведомая рвеньем
Забирать, вновь собой наполняя.

2021.03.31