Безумство ноября

Ульяна Аско
Зачем мне жизнь, где нет тебя,
Когда в ночи пронзает тело холод,
Когда безумство ноября
Почти прошло, и ты уже не молод.

Я знаю, у тебя семья,
Жена немолодая ждёт в постели.
Зачем же крутится Земля,
Коль мы любили так, но не имели...