204. Мир так красив!

Елена Козырь
МИР ТАК КРАСИВ !
Мир удивительно красив ,
Познать его не хватит жизни .
И хочется по-дольше жить,
Но чтобы не быть в мире лишним .

Попасть бы в тёплые края,
И любоваться их рассветом,
Где всё цветёт зимой и летом,
Где солнце, пальмы и моря...

Зверей увидеть необычных.
Потрогать белого слона .
И к  крокодилу прикоснуться,
Смотреть на горного козла,

Невиданных увидеть птиц :
Павлинов с ярким опереньем .
И попугаев  озорниц ,
Что удивляют говором и пеньем .

Мир удивительно красив  !
Ещё так много хочется увидеть.
Но жизнь так коротка у нас ....
Спасибо, что хоть это можем видеть .

31.03.21