Перекрёсток

Детцель Татьяна Ивановна
(П)ерсонал отличный наш
(Е)дин и катит экипаж
(Р)адует своего покупателя
(Е)дой свежайшей и вкуснятиной
(К) нам вхож рабочий человек
(Р)аботаем на длинный чек
(Ё)жели что и случается
(С) кассы кассир улыбается
(Т)олько с радостью и днём
(О)тдыхает потребитель в нём
(К) нам он всегда возвращается!

               31.03.2021 год