Ларисе

Наталья Родецкая
Объект желанный для мужского пола,
Ох, сколько ж их в тебя влюбилось!
К красивейшим девчонкам нашей школы,
По праву ты, Лариса, относилась.

Но не одной лишь яркой красотой,
Твоя судьба тебя вознаградила,
Ещё и ум дала тебе такой,
Что даже б на двоих его хватило.

Пускай тебя  хранит она от бед
И до конца к тебе пусть щедрой будет,
Господь отмерит много много лет,
Простит, возьмёт к себе и не осудит.