Созвучные мысли

Елена Салмова 2
Как тихо. Кружит снегопад.
А небо призрачно глубоко…
Увижу может быть опять
Звезду взошедшую с Востока?

Колокола вдали гудят.
Сочельник ёлками украшен.
На ёлках огоньки горят
И на моих иконах даже.

Что принесём мы Рождеству?
Какие сделаем подарки?..
Душа созвучно Торжеству
Застыла под небесной аркой.
09.01.20.