Осмысление

Александр Гревцев
Когда-то были молодые.
Кипела кровь, мечты пьянили.
Но наступили времена иные,
Мы постарев, немного поостыли.
Уже не манит вдаль дорога.
Работа, дом, семья и дети,
На привязи нас держат у порога.
Не за себя, за них теперь в ответе.
Дай Бог, не делать им ошибок.
Семь раз отмерить, совершая выбор.
Ведь жизни путь, тернист и зыбок.
В компьютере лишь, выживает киборг...