Зимняя ночь

Татьяна Иваненкова
Зимняя ночь.
Мысли летите прочь...
Кто же мне сможет помочь
Пережить эту ночь?
Мне не до сна.
В окно заглянула Луна.
Как же прекрасна она!
С ней я уже не одна.
Зимняя ночь.
Сколько на небе звёзд?!
В сердце приходит радость,
Не смотря на мороз.
Тихо в ночи.
Луна, улыбаясь, молчит.
Трещат лишь дрова в печи
И сердце тревожно стучит.
Полная грёз,
Сладких мечтаний и слёз,
С рассветом уходит прочь
Зимняя ночь.