Стоит...

Минеев Сергей Владимирович
Стоит давно большой вопрос,
Что делать мужику с мадам?
За косы дергать, иль за нос,
А может тискать по углам?

Быть может, утащить от всех,
Суровым быть иль добродушным?
Дарить не слёзы, а лишь смех,
И быть не только равнодушным.

А может согрешить украдкой,
Не пожалеть косого взгляда.
Не будет жизни тогда гладкой,
Смывай скорее клеймо гада.

Я лучше приглашу на встречу,
Пусть буду и костноязычным.
Там никого не покалечу,
И поделюсь сугубо личным.