Жизнь моя

Надежда Козулина
Жизнь моя – поэзия и проза:
Стройность рифм и вольности размах…
Жизнь моя, – она с шипами роза:
И влечёт, и уколоться страх…
Жизнь моя течёт не постоянно:
То ручьём, то водопадом с круч…
Жизнь моя то солнцем осиянна,
То луча не видно из-за туч.
Жизнь моя – горячая молитва:
Вера и надежда… и любовь!
Жизнь моя, порой, как насмерть битва…
Меч духовный* обнажаю вновь!

*Меч духовный - Слово