Мечтаю о лете!

Анастасия Коржиневская
Каждое лето неповторимо,
И каждое мною, конечно, любимо.
Каждое - буду потом вспоминать
С улыбкой и грустью - прошло, вот опять...

Ещё не прошло! И не надо бояться
Теплом этих дней продолжать наслаждаться,
Ведь если поверишь, что многое можешь,
Не сможет тебя грусть-тоска потревожить!

Пораньше подняться! В парк, прогуляться -
Утренним воздухом всласть надышаться.
Слышать шелест листвы, щебетание птиц,
Неспешно, подолгу по тропам бродить...

Как лето чарует, волнует и манит,
Быстро пройдёт, бабьим летом обманет..
Любим и ждём тёплых дней хоровод -
Прочь все сомненья, и полный вперёд!

14.07.2020 А. А. Коржиневская