Я больше не хочу решать кто свят, кто грешен...

Наталья Русина
Я больше не хочу
Решать, кто свят, кто грешен,
Кто меньше для себя,
Кто больше для других...
Хочу туда, где я
Писала первый стих,
Качаясь в гамаке
Под ветками черешен.

Там неба синева
Бездонною была,
Там мучали меня
Прополкой огорода,
Но устремляясь ввысь
Касались небосвода
Мечты о будущем
Отважных два крыла.

И было невдомёк
Пацанке босоногой,
Что счастье - вот оно,
Лишь руку протяни,
И буду вспоминать
С улыбкой я те дни,
Где папа был живой,
А мама очень строгой.

31.03.2021 (С) Наталья Русина