Исправьте зло!

Надежда Козулина
(Посмотрите словарь)

Что такое ничтожество? – посмотрите словарь!
Нашей жизни убожество объясняет нам Даль,*
Поклоняемся, веруем мы в «НИКТО и НИЧТО»,**
Получаем по вере все – нашей жизни итог?!
Корифеи от Русского – объясните-ка мне,
Не хотелось бы видеть, даже страшно – во сне!
Уравнял кто-то походя наше «без» с этим «бес»,***
И ведёт наших воинов, ведь не Бог – «смертный бес»!?
О, «нетленные, вечные» – говорим мы в речах…
Чёрный бес насмехается, рожи корчит в очах?!
Кто исправит, скажите мне, эту боль и печаль? –
Посмотрите, родимые, что сказал всем нам Даль!
От Великого Русского что мы будем иметь?
Зло исправить, скажите мне, кто посмеет посметь?!
Исправляйте «ошибочки» – этот «бес» очень рад! –
Кто скажите мне, милые, нам мостит путь наш в Ад?
Кто нам, азбуку делая, изменил нам НАШ взгляд? –
«Аз» – из центра Вселенной «я» поставил взял взад?!
Всем нам было Послание, как с Достоинством жить,
А последним, как в Азбуке – горечь горькую пить?
Зло исправьте, Родимые, нарыдалась ведь Русь!
Коль Судьбу Слово делает – этих слов я боюсь!
Президенту Рассеюшки, вот сейчас напишу:
«Зло исправьте, родимые, – для Потомков прошу!

P.S.  Азбука у славян была: Аз, Буки, Веди, Глаголь, Добро…
(Я Бога знаю, говори доброе и так далее,)
А сейчас: А – арбуз; Б – барабан; В – ворона…
Вот и договорились…



*Владимир Даль – автор известного словаря;
**НИКТО и НИЧТО – отрицательные местоимения (смотри словарь В. Даля);
***В словаре С. Ожегова написано, что приставки «без» и «бес» равнозначны?!
См. «Бессмертный полк», совсем НЕ равнозначны!