Князья Руси

Лидия Харизина
Руси великие князья
Свой след оставили в истории.
И ношу тяжкую неся,
Дорогу к нам они проторили.

Олег и Игорь и Владимиры...-
А нам знакомы их дела!
Душа воскресла гордым именем
Не уронить чтоб знамена.

Владимир - воин!- И рождён
Мир для народов отстоять;
И, чтоб никто и никогда
Не смел Россию понукать!

Благословен рожденья час -
И в космосе зажглась звезда.
А Мать-Россия в трудный час
Оплот надёжный обрела!

Живи и здравствуй, наш герой,
Себе во благо и страны!
УЖЕ гордимся мы тобой!!!...
Ещё б сберечь тебя смогли...

17.12.14.