Весна-красна для самых маленьких. Мы гуляем

Галина Владимировна Горбачёва
                Хоть весна-красна пришла,
                Но мы в варежках пока
                По утрам гуляем.
                Мы их не снимаем.


                Кутки, шапки и шарфы,
                Даже тёплые носки
                Тоже одеваем.
                В них уютней и теплей
                Когда мы играем.