А завтра апрель

Татьяна Уляшева 2
А завтра апрель,
А у нас снегопад!
Ручьев не видать,
Что в апреле журчат

Грачей не слыхать,
Что в апреле кричат.
И прочие птицы
Упорно молчат

Бабули на санках
Катают внучат.
Кусты сиротливо
Из снега торчат!

Природа никак
Не очнется от сна.
Какая-то странная
Вышла весна!

       31.03.21г.