Боюсь к тебе привыкнуть...

Григорьев Андрей Алексеевич
Боюсь к тебе привыкнуть, боюсь в тебе растаять.
Невыносимо страшно, но тянет нету сил.
Я в этой гонке чувства, могу себя оставить,
В эмоциях погибнуть, мне белый свет не мил.

Боюсь, боюсь, боюсь - что уже не вернусь.
И пусть, и пусть, и пусть - к чёрту грусть.

Влечёт как наважденье, влечёт безумно сильно,
И страсти бесконтрольной мне этой не унять.
К тому же удивляюсь я мыслю инфантильно,
Смешно конечно даже, но нужно факт признать.

Влечёт, влечёт, влечёт - и уже всё не в счёт.
И пусть, и пусть, и пусть - к чёрту грусть.

Хочу к тебе скорее, хочу быть очень рядом.
На все свои сомненья в сердцах махну рукой.
Пусть будет то, что будет и вопреки всем адам,
Сегодня этот вечер я проведу с тобой.

Хочу, хочу, хочу - я совсем не шучу.
И пусть, и пусть, и пусть - к чёрту грусть...