На всё воля Твоя

Людмила Реутова
На всё, Господь, Твоя Святая воля.
И я не спорю, нет, с Тобой не спорю.
Но как-бы мне хотелось, чтобы я
Покой душевный обрела живя
И находясь ещё на этом свете,
На этой грешной и святой планете.
И чтоб пришла к Тебе на покаянье,
Избавившись от муки и страданья,
С любовью в сердце, с радостью в душе,
С сознанием, что я с Тобой уже...
Благослови и помоги пути,
Душе моей, к спасению найти.