В тумане призрачных надежд...

Людмила Крупицкая Чайка
                В тумане призрачных надежд
                мечтал о встрече много лет-
                сказать-без неё покоя нет
                и пусто стало на земле.
                Глупая ревность развела,
                сломала счастья два крыла,
                остались только лишь тоска
                и боль потери навсегда.
                И наступил уже рассвет, 
                но только тишина в ответ.   
                В тумане призрачных надежд
                исчез знакомый силуэт,
                и не сбылись грёзы и мечты-
                мольбы и слёзы вернуть не помогли ,
                и возвращается любимая,
                ушедшая когда-то навсегда, 
                лишь в снах и несбыточных мечтах.