Windows xp

Никита Пауковский
Мы познакомились, двенадцать лет назад
Я помню как ты, впервые у меня появилась,
Помню, твои постоянные звуки,
Помню, первые игры твои.

У нас был самый быстрый поиск песен
И самый простой способ, поделиться
Музыкой с друзьями.
Мы ждали своей очереди,
Чтобы поиграть в любимую игру,
Мы пережили конец света;
И проблему 2000, мы научились побеждать.

Ты была, самой лучшей операционной системой
Жаль, что нечего уже нельзя изменить,
Но мы всё ровно оставим прошлое...
В наших воспоминаниях, мы изменились.
Прощай! Дорогая Windows xp!