Чужой среди своих

Ирина Ескина
Правдиво выражение простое:
"Один, чужой среди своих..."
Душа моя всегда в запое,
Для близких я лишь псих!
Пособие по жизни не издали.
Кручусь, как белка в колесе.
Мне эгоизм важней морали,
Я потерялась в собственной стезе...