Мамуля

Людмила Гульева
Я люблю свою мамулю,
У меня она красуля.
Лист взяла и карандаш,
Под ногами - Мурзик наш.

Села маму рисовать,
Но с чего же начинать?
Надо рисовать быстрей,
Вот ресницы до бровей.

В маминых ушах серёжки
На огромнейших застёжках.
Рот рисую до ушей
И улыбку подобрей.

Длинный нарисую нос,
Мамин нос так долго рос.
А рисунок лучше всех!
Почему я слышу смех?
31.03 2021.