Грех к смерти

Валентина Объедкова Кузина
"И вас, мёртвых по преступлениям и грехам вашим...
Бог, богатый милостью...оживотворил во Христе Иисусе,
благодатию вы спасены" (Ефесянам,2:1-9)
*****************************************************

"Грех к смерти"- есть хула на Духа,
Когда сознательно грешим.
К духовной смерти он приводит,
Когда становишься "глухим".

Когда не слышишь голос Божий,
Что через совесть говорит.
И весь когда пропитан ложью,
Любовью сердце не горит.

А без любви - мертвец духовный,
Хоть внешне кажешься живым.
Бог только оживляет снова,
Когда в смиреньи предстоим...

Достичь смиренья покаяньем
Возможно каждому из нас.
У Бога сил и средств на это
Для нас огромнейший запас.

Кому для этого болезни,
кому сума, кому  тюрьма,
Кому потери близких самых
И опустевшие дома...

Дай Бог живыми оставаться
И совестью не торговать!
На голос Божий отзываться,
Он любит нас сильней, чем мать!


   31.03.2021г.