Не снись, не надо

Светлана Купавых
Не снись, не надо, не приду к тебе,
Хоть я всегда  тебе повиновалась.
Так, видно, предначертано в судьбе,
Что ты ушёл, а я…
А я осталась.

Я помню, как сошлись огонь и лёд,
На сумасбродство было то  похоже.
Но есть всему когда-то  свой черёд,
Мы порознь не могли и вместе тоже.

Без жалости  стирали добела,
А нас опять соединяло что-то.
Так жизнь рекой стремительно  текла,
Никто не ждал трагичного исхода.

Теперь лишь память – тоненькая нить,
Да между нами вечная разлука…
Несутся годы – не остановить,
Наш вырос сын, недолго и до внуков.

Уж без тебя которая весна
На этом белом свете возрождалась…
Несу я ношу за двоих одна.
Ведь ты ушёл, а я…
А я осталась.