Я так давно не писал стихи

Артём Доронин
Я так давно не писал стихи,
Так давно это дело забросил,
Потому что касаюсь руки
и волос Её.
Снова осень.

Раньше я отдавался мечтам,
Раньше было совсем по-другому,
Потому что не верил глазам,
счастью тоже.
И даже простому.

Ведь теперь я почти не мечтаю –
Больше некогда, что ли, мечтать –
Нужно делать, но так не хватает
остановки:
Задуматься, внять.

– Это кризис!
– Но я не творец.
– Исписался!
– Да я не стараюсь.
Во мне жил полюбивший малец:
"Я же чувствую, вот - выражаюсь".

Ведь теперь я почти не мечтаю,
Потому что рутина, дела.
***
Но как снова влюбился, не знаю,
И любовь моя – снова Она.

Мои чувства к Тебе не измеришь,
Но добавились будто ещё.
Я влюбился в Любимую, веришь?
Я – не я, я опять поглощён.