Прощенье

Лариса Струина Исаева
Как больно глотать обиды!
И кто виноват опять?
Глотаю. Пока для виду,
чтоб тему слегка замять.
Захочешь – простишь. Неважно,
кто сделает первый шаг.
Друг друга простим однажды…
Прощеньем жива душа.
Метель за окном и ветер.
Природа ещё мертва.
Случилось тебя мне встретить.
Случилось, как дважды два.
Летят, как всегда, по ветру
и домыслы, и слова…
Зима повернула к лету.
И снова, как дважды два,
мы будем прощать друг друга,
(права и на этот раз).
Любовь – ещё та подруга…
Она же умрёт без нас!