Малыш, я спустился словно из горящего ада...

Илья Золотов
Малыш, я спустился словно из горящего ада
К тебе, в этот тусклый и забитый район.
Если вспомнить Еву и Адама,
То при грехопадении у нас все выйдет наоборот.

Купола тех стоящих деревянных церквей,
А на клиросе девушка с милым и скромным лицом.
Я обычный русский плебей,
Который влюбился в тебя, как в вино.

Вытащи из моих жёлтых зубов сигарету,
Потуши её, выкинь смольный окурок.
Лучше сходим с тобой в картинную галерею,
Или будем под небом гулять несколько суток.