День весенний мчится к нам

Тамара Зуева Бурдуковская
Чу, по солнечным лучам
Там - та - рам, там - та - рам,
По тропинкам и  лужкам
День весенний мчится к нам!

Небольшие человечки
Расшумелись на крылечке,
Зайцы, совы и синички
Встрепенулись невелички!

Это значит, канитель
Затевает друг Апрель!
И давай по ручейкам
Шлёпать звонко тут и там!

Чёлки, хвостики, косички
Разбежались по водичке,
Там - та - рам, там - та - рам,
То Весна примчалась к нам!