Ты прости, что согрешил

Вовка Пресненский
Под впечатлением от прочитанного:
«Посмотрю на Тебя я украдкой...»
      Вячеслав Знакомый
   stihi.ru/2016/04/19/1643

Мой Знакомый написал
Про Тебя в загадке.
А Тебя я всё ж узнал,
Но, всё по-порядке.

Я к тебе не раз щеку
Прижимал украдкой -
Разгонял я так тоску -
Я на это падкий.

Но боялся подхватить
Что-нибудь щекою -
Тут бы надобно схитрить -
Вроде деловой я.

И считал - такое ж Ты
Настроенье точно
Ощущаешь... И цветы
Я дарил заочно.

А стихами натворил
Фраз я незнакомых...
Ты прости, что согрешил,
Не дойдя до дома.